Aneka Motif SpreiMotif Produk
 
BANK TRANSFER
IP
Rek: 0150 01 026532 505
IP
No Rek: 020 665 7746
IP
No Rek: 703 961 4663
IP
No Rek: 137 00 111 7479 0
IP
No Rek: 0370 846 375
 
Pengunjung
 
WE ARE ...
 
CHAT WITH ME
VERANA
 
 
Testimoni

sukaaaa banget sm motif2 dr Vecollection , banyak pilihan, trus semua pilihan nya cantiq2...

• Ika - Palu, 29 Feb 2012

Bagus bangett motif nya,banyak pilihan,bahan ga panas..tambah romantis.jadi betah di kamar tidur

• Dwi - Yogyakarta, 21 Dec 2013

It's Oke dewh sprei en bed Covernya, laris manieez, puas dengan Pelayanan adeq qu Vera Yg baeeeek banget. Tq so much for everything

• ** •̃⌣€ϞϑϑaϞk•̃⌣* - 6 Oct 2013

mantap nih spreinya, bayiku jadi boboknya nyenyak  thanks yaa 

• Anchon - Klaten, 3 Jan 2013

terima kasih yaah.. bedcovernya dah nyampe en nyaman dipake pas musim dingin ini...

• Rifka - Medan, 30 Aug 2012
Lihat Isi Testi
 

Testimoni Pelanggan

sukaaaa banget sm motif2 dr Vecollection , banyak pilihan, trus semua pilihan nya cantiq2...

• Ika - Palu, 29 Feb 2012

Bagus bangett motif nya,banyak pilihan,bahan ga panas..tambah romantis.jadi betah di kamar tidur

• Dwi - Yogyakarta, 21 Dec 2013

It's Oke dewh sprei en bed Covernya, laris manieez, puas dengan Pelayanan adeq qu Vera Yg baeeeek banget. Tq so much for everything

• ** •̃⌣€ϞϑϑaϞk•̃⌣* - 6 Oct 2013

mantap nih spreinya, bayiku jadi boboknya nyenyak  thanks yaa 

• Anchon - Klaten, 3 Jan 2013

terima kasih yaah.. bedcovernya dah nyampe en nyaman dipake pas musim dingin ini...

• Rifka - Medan, 30 Aug 2012

Aku suka sama motif2x & hargax terjangkau...bahanx bagus, halus sesuai dgn gambar, 1 lagi yg paling penting yaitu Kejujuranx dalam berdagang membuat aku salut , semoga aku bisa seperti mba vera & usaha onlinex selalu lancar, selalu dalam ridho Allah Subhanahu wa Ta'ala... aamiin...

• iin - Sulsel, 6 Aug 2012

bagus² productnya

• 49Net - Purbalingga, 5 May 2012

Produknya oke, cantik2 motifnya n ownernya jg baik ....RECOMMENDED onlineshop,

• Erin - Palembang, 3 May 2012

Heran deh ya tiap kali liat koleksinya vecollection.. pasti galau milih..selain galau mau beli semua jadi galau pengin cepet2 nikah juga OMG T____T

• Norma - Kalimantan, 28 Jun 2012

Alhamdulilah , barangnya udah nyampe.....Sudah aku pasang juga..and...ta..raaaa....tempat tidurku jadi lebih indah ...katanya suamiku malah jadi pengen tidur terus , saking bagusnya ....Motifnya ga pasaran, yang jualan pelayanannya juga OK, pokoknya I LIKE IT.....Recommended banget deh . Sukses ya, Mbak Ve...

• Dona - Sidoarjo, 24 Jun 2012

kak ve.....spreinya cantik2 motifnya..temen2ku pada suka,kmrn yg aku ambil 10 pcs dah langsung laku semua..kata temen2ku spreinya bahannya bagus ,adem,halus,pokoknya tidak mengecewakan..besok aku ambil lagi yo kak ve...thks u kak ve,sukses yah...

• Kiky - Yogya, 27 Jun 2012

Sprei kotaknya siiip... ^_^

• Azam - Yogyakarta, 27 Feb 2012