Aneka Motif SpreiMotif Produk
 
BANK TRANSFER
IP
Rek: 0150 01 026532 505
IP
No Rek: 020 665 7746
IP
No Rek: 703 961 4663
IP
No Rek: 137 00 111 7479 0
IP
No Rek: 0370 846 375
 
Pengunjung
 
WE ARE ...
 
CHAT WITH ME
VERANA
 
 
Testimoni

sukaaaa banget sm motif2 dr Vecollection , banyak pilihan, trus semua pilihan nya cantiq2...

• Ika - Palu, 29 Feb 2012

Bagus bangett motif nya,banyak pilihan,bahan ga panas..tambah romantis.jadi betah di kamar tidur

• Dwi - Yogyakarta, 21 Dec 2013

It's Oke dewh sprei en bed Covernya, laris manieez, puas dengan Pelayanan adeq qu Vera Yg baeeeek banget. Tq so much for everything

• ** •̃⌣€ϞϑϑaϞk•̃⌣* - 6 Oct 2013

mantap nih spreinya, bayiku jadi boboknya nyenyak  thanks yaa 

• Anchon - Klaten, 3 Jan 2013

terima kasih yaah.. bedcovernya dah nyampe en nyaman dipake pas musim dingin ini...

• Rifka - Medan, 30 Aug 2012
Lihat Isi Testi
 

Testimoni Pelanggan

Sprei ve collection sangat nyaman dipakai,motifnya cantik2,jd pengen order semua motif hehe..recommended bangetz!

• Yenny - Bengkulu, 2 Oct 2012

spreinya bagus2...dengan motif yang cantik-cantik..motif abstrak, motif mawar, motif tenun yang saya order kemaren sudah diambil teman2 semua...bulan besok tak order lagi ya ver...thanks....

• Watie - Bengkulu, 6 Jun 2012

Bahan yang soft membuat tidurku lebih nyenyak......makasih mbak vera...semoga laris manis

• Suci - Cilacap, 24 Jun 2012

terimakasih barangnya sudak nyampek .....
produksinya cepet banget,hasilnya bagus banget, pokoknya gak bakalan nyesel deh langganan ma VE COLLECTION

• Nai - Surabaya, 24 Jul 2012

Motifnya bagus2 dan cantik2.. recommended deh

• Linda - Surabaya, 6 Mar 2012

Motif bagusbagus ver, tar klo aku cr tak ambil punya mu wes....

• Budi - Yogya, 7 Mar 2012

motif spreinya bagus, bahannya dingin, makasih banyak sangat nyaman buat malam pertamaku ..................thanks mb ve.

• Tata - Solo, 3 Maret 2014

ve collections produknya bagus,sesuai dgn gambarnya.. pokoknya g kecewa deh belanja di ve collections.. 

sukses terus buat mba yu ve.. 

• Tika - Lampung, 18 Jan 2013

Aq suka bgt koleksi2 vecollection, Motifnya bagus2...dan bahannya juga bagus. Beberapa kali order gk kcewa .. Bahkan temen2 sekantor jg bnyak yg pesan.
Moga tambah sukses. aamiin... 

• Maya - Bengkulu, 12 Apr 2013